Cooman: «После ухода из B8 я был в настоящем тильте. Но я не хотел упустить такой шанс»

Cooman: «После ухода из B8 я был в настоящем тильте. Но я не хотел упустить такой шанс»

«За те два дня я решил уйти с буткемпа B8 и прийти туда, где мне – как понимали и я, и все мои тиммейты, – было бы лучше, где у меня была бы возможность больше раскрыться…

Эти два дня я провел в настоящем тильте: без конца обдумывал эту ситуацию и пытался решить, готов ли я поступить плохо по отношению к тиммейтам, проявить эго и уйти туда, где у меня была бы возможность себя проявить. […] Еще никогда за всю свою жизнь не чувствовал себя так плохо из-за своих поступков.

У меня в карьере были уже три случая, когда я отказывался от перехода в команды выше уровнем, поскольку не хотел бросать тиммейтов – я верил в них и думал, что у нас все получится. Но каждый раз это оказывалось ошибкой – меня просто кидали. […]
В этот раз мне хотелось подумать больше о своей карьере. Я не хотел упустить шанс, который мне выпал. Я знаю, что плохо поступил по отношению к моим бывшим тиммейтам. Я говорил им это и объяснял, почему принял такое решение.

Спустя два долгих дня я пришел к тому, что мне нужно уйти. Мне очень жаль, что так получилось. Ребята из B8 очень крутые. Я с ними успел подружиться, у нас все было нормально. Но я не хотел упустить шанс и хотел рискнуть»,

 – рассказал Куман.

Cooman перешел из B8 в Virtus.pro 3 февраля. После Денди рассказал, что клуб был готов подписать контракт с Куманом, но за пару дней до отборов он сообщил, что переходит в Virtus.pro.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
c-g-s.ru